Bachsaibling mit Minze, Tomaten-Carpaccio und Kürbisdressing
Rezepte

Saibling im Tomatenbett

Pangasius, Thunfisch, Lachs – die meisten Fische, die wir Essen, stammen aus Aquakulturen in Übersee. Dabei bieten heimische Gewässer schmackhafte und nachhaltige Alternativen. Um das zu beweisen, bereitet der Koch Jonas Baumgärtner zusammen mit Profi-Angler Stephan Seuss einen Saibling…
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Werners wilder Burger mit schwarzem Sepia Bun

Werners wilde Burger

Wildschweinbraten, Koteletts, Schnitzel, Filet oder die Frischlingskeule haben es längst als kulinarische Leckerbissen auf die Speisekarten der…
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Rehsauerbraten mit Blaukraut und Ködel: fertig angerichtet und weihnachtlich dekoriert
Feiertage ohne einen festlichen Braten? – undenkbar. Schon beim Gedanken…
Hirschrollbraten mit Knödel und Blaukraut
Werner Steckmann ist passionierter Jäger & Sammler, nebenbei…
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